台北電動床 你有起身困難的問題嗎?電動床教你怎麼用





html模版大齡少女陳意涵張鈞甯裸泳吸睛與陌生人擁吻{圖)
原標題:雲林電動床跟明星閨蜜學下嘢 搶下鏡





陳意涵旅途中和張鈞甯一起裸泳,瘋狂一把。



旅途中親吻陌生人,成功吸睛。



一個站著一個坐著,構圖隨意間見美感。



後期處理讓圖片更有感覺。



旅途閨蜜街拍照充滿和諧的美感。

居家電動床推薦 女人月·我和閨蜜上封面

閨蜜們若要上封面,隻能靠顏值?也不完全是!看演藝圈那麼多高顏值明星閨蜜們,也拍瞭不少好看的閨蜜美照,可未必能個個上得瞭封面。那些頭條明星閨蜜們的搶眼秘訣究竟是什麼呢?要想上封面,你們也可以學學看!

閨蜜范本

陳意涵 張鈞甯

搶眼秘訣:一起經歷旅途的瘋狂

“大齡少女”陳意涵前不久引發瞭“像陳意涵一樣的三十歲”的話題。原來陳意涵和閨蜜張鈞甯相約在她30歲之前一起去旅行,並在旅途中一起完成人生中許多個“第一次”,成功吸睛,成為熱門話題。

明星閨蜜結伴旅行也不少見,她倆可以贏得那麼高的關註度,皆因兩人在旅途中做瞭些瘋狂又甜蜜的舉動。她們在旅途中裸泳、跳水,甚至還親吻陌生人,一起完成瞭不少瘋狂的夢想,和好閨蜜互相陪伴、一起冒險,共同分擔,單是這份情誼就很難能可貴。

陳意涵在旅途中最著名的就是倒立瞭。陳意涵曾表示過這輩子想要完成在一百個城市倒立的夢想,張鈞甯是見證人和拍攝者。陳意涵說到做到,在走過的每個城市都留下瞭倒立的身影:在巴黎,別人去參加時裝周,她卻在參加時裝周的路上倒立。倒立的理由也很簡單——想換個角度看看世界。對此,她還在微博中說倒立的好處:“當你覺得世界很大,天很寬,很沉重,重到可以把你壓垮的時候,你隻要把自己倒立過來,就會發現你撐起不僅是你自己,還有一片天。”

有樣學樣

想些瘋狂的事情一起做老人電動床推薦

好閨蜜要互相陪伴,一起完成對方的夢想,即便有些夢想比較瘋狂,也“赴湯蹈火在所不惜”。不妨學學陳意涵和張鈞甯,在旅途中陪她瘋狂,並拍下來,照片必定能成功吸引眼球。比如裸泳,這在國外知名沙灘見怪不怪,如果自信有一副好身材,就勇敢去嘗試一下吧。而親吻陌生人的舉動,也不是陳意涵和張鈞甯首創的,之前就已經有另一位臺灣美女這麼做瞭,還出瞭一本書,如果覺得沒什麼新意,或者覺得還是太瘋狂,可以換一個創意,比如和陌生人擁抱之類的。當然,有閨蜜陪著你一起“壯膽”,大傢一起去做,就更容易有勇氣啦!

動起來 做“氧氣閨蜜”

因為拍戲結緣,又在生活中成為鐵打閨蜜的陳意涵和張鈞甯,原來還有個共同的愛好——運動。跑馬拉松、攀巖、徒步都不在話下,她們也在運動時拍瞭不少照片,陽光下揮灑汗水,素顏也美。

創意桃園電動床姿勢成招牌系列

陳意涵的招牌姿勢是倒立,在她的微博裡,也能看到不少她在世界各地拍攝的倒立姿勢。所以要想照片搶眼,也可以想一些特別的姿勢,註意這些姿勢或者要美得有氣質,或者是可愛得有趣味,或者是能突出和閨蜜的共同長處。比如陳意涵會在微博裡曬出和張鈞甯的美腿照,雖然沒有看到臉,卻也突出瞭兩人的優點,相當美!

閨蜜范本

高圓圓 孫嘉一

搶眼秘訣:除瞭會穿還要會“作”

最近高圓圓和賈靜雯兩個閨蜜攜手做公益,拍瞭不少閨蜜美照,上瞭時尚雜志封面。不過根據高圓圓這兩年的搶鏡表現,她更美的時候其實是在旅途中的街拍照,比如她去年和閨蜜孫嘉一去旅行,還有之前和女友人同遊臺北,都拍下瞭不少閨蜜美照,這些都可以作為閨蜜街拍范本。高圓圓在微博曬出與好友孫嘉一去韓國等地的旅行美照還留言稱:“和對的人去遠方”,可見她非常享受和閨蜜出遊的時光。在和閨蜜出遊時,高圓圓的心情都是美美的,拍出來的照片也讓人眼前一亮。在這些閨蜜照片中,高圓圓不僅會搭配穿衣,還會和閨蜜擺很多動作,與閨蜜站在昏暗的路燈下嬉戲打鬧,站在街邊擺出帥酷姿勢,俏皮可愛又搶眼。

有樣學樣

看目的地搭配閨蜜美衣

高圓圓和閨蜜們出遊時穿的衣服往往都能成為街拍范本。像之前她在微博秀出的和閨蜜遊臺北的照片,“黑色針織薄毛衣+墨綠色長百褶裙+一雙小白鞋”的搭配,閨蜜們也是“白色襯衫+修身牛仔褲”的運動裝扮,時髦又合襯,非常減齡。而她和孫嘉一還拍瞭一組閨蜜照見證兩人相識十二年的友誼,照片中高圓圓一襲簡潔吊帶白裙,而孫嘉一也是一身白色牛仔裙的裝扮,風格和諧統一,氣質清新,女神范十足。

動作要配合

好閨蜜一同出遊,一起上鏡,動作自然也不能隻是剪刀手。閨蜜照要搶眼,動作不僅要合拍,還要有創意,最好能從中展現出閨蜜間的姐妹情誼。比如高圓圓和閨蜜們的旅途照片,會擺出擁抱、牽手等親密的姿勢,若拍一些文藝青年風和室電動床價格格的照片時,她們還會不經意地一起把眼神看向遠方,或者是一高一低地坐著,讓照片富有層次感。

另外,在後期制作時,還可以學學高圓圓和她閨蜜,把照片進行後期加工,比如高圓圓把風格酷酷的系列照片做黑白處理。現在手機上有很多拍照的軟件,不僅可以美顏,還能輕松轉換各種風格,無論是甜美的、藝術的、復古的還是酷酷的,都可以簡單幾步就後期制作出來。(陳薇薇)




台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR