章子怡:(圖)

html模版章子怡:(圖)
《非常幸運》劇照
記者 王峰

在國際影壇,章子怡是為數不多的受人矚目的華人女星。自從年初的《一代宗師》之後,她轉而進軍熒屏,擔任《中國最強音》導師,熱鬧的七夕檔各路電影“激戰”,唯獨不見她的身影,不過她並沒有“逃離”電影。由章子怡主演的吳宇森的《太平輪》正在熱拍,她擔任監制兼主演的《非常幸運》定檔9月17日。8月17日,章子怡在新田置業的邀請下,將親臨鄭州參加“2013中原時尚盛典”,此舉讓鄭州的影迷心中也有瞭期盼。

雖然在《非常幸運》裡,章子怡的百變造型成為電影宣傳著力點,但她認為,外表怎樣並不重要,采用怎樣的生活方式才是最重要的,“生活值得去冒險,幸福要靠自己爭取,每個人都可以做生活的騎士”。

事業

電影裡上演“愛情大冒險”

台灣電動床工廠
2009年,章子怡主演的《非常完美》取得不錯的票房,如今《非常幸運》上映在即,出品方博納影業集團總裁於冬說:“《非常幸運》是《非常完美》的華麗升級版,《非常完美》是愛情喜劇,《非常幸運》則是愛情喜劇大片。”據介紹,章子怡和王力宏將會在《非常幸運》中橫穿東南亞一起上天入地。章子怡在片中身手瞭得,不但有動作戲,還嘗試瞭風格各異的多款造型。在日前曝光的劇照中,她飾演的蘇菲或一頭粉發造型摩登,或身穿水手服神情緊張,或一身全黑特工酷范兒十足,或頭戴文藝小帽淑女至極,反差極大的造型讓觀眾對她的身份產生瞭重重幻想。

至於對片中人物的理解,章子怡表示:“蘇菲不是007,隻是一個愛做夢的女孩,但她可以在夢想降臨時像個騎士一樣往前沖,所以她的冒險比007還要精彩。”當章子怡談到片中會跟王力宏為愛冒險時,坦言自己跟蘇菲這個人物的瘋狂愛情觀很接近,她說:“如果遇到真愛,我肯定也會勇敢去做生活的騎士,爭取自己的幸福。”

除瞭現代時尚的“愛情大冒險”,章子怡還要在吳宇森執導的《太平輪》中詮釋一段戰爭和時代的變遷以及災難下的愛恨情仇,《太平輪》講述瞭三對來自不同背景的情侶如何被歷史的潮流所影響,經歷瞭戰爭和災難,終於找到幸福的故事。“太平輪”曾被稱為“中國的泰坦尼克號”,而吳宇森也對章子怡盛贊有加,“章子怡是一個特別獨立、有勇氣的演員,我也很榮幸和子怡來合作這部電影”。

生活

值得不斷冒險


電動床
章子怡說,《非常幸運》會傳達給觀眾一種“生活值得去冒險,幸福要靠自己爭取”的態度。她用參與《中國最強音》的經歷來詮釋“冒險”:“就像我去參加《中國最強音》,你不知道每天會發生什麼事情,我也不知道自己會是什麼狀態。過程中,會為一個素昧平生的人這麼用心,為他們生氣、委屈、難過,我之前都不知道我會有這樣的狀態。我覺得這兩個月成長瞭很多,因為我每一天都和這些鮮活的人在一起,發生很多故事,他們讓我的人生變得更加豐滿。”

章子怡不但是主演,還擔任《非常幸運》的監制,難道她希望通過這部自己占主導的電影來表達現代女性的看法?章子怡說:“現代女性都很獨立,有時候工作可能並不是你喜歡的,但為瞭柴米油鹽,為瞭房租,沒有選擇。當我們面對沒有選擇的情況時,你敢不敢讓自己邁出那一步,片中‘蘇菲’就做瞭這樣的嘗試,她代表瞭勇敢去追求自己願望的女性,包括事業和愛情。”

電動床

本文來源:大河網-大河報

責任編輯:王曉易_NE0011




台灣電動床工廠 電動床

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR