電動看護床 電動床墊真的適合我嗎?該如何購買評估~


醫材大廠科妍今年第3季虧損約新台幣4800萬元,電動看護床EPS 0.93元,主要是為取回大陸法思麗透明質酸(玻尿酸)皮下填補劑市場的經銷權,花費近新台幣6000萬元給轉移大陸總經銷,因此第3季認列近5300萬業外損失。但科妍強調,此舉將加速與國際知名雀巢集團簽訂5年法思麗獨家總經銷合約,並解決原總經銷業務成長停滯及行銷成本增加之窘況。

科妍表示,過去公司花了相當多的行銷費用在中國大陸的市場,侵蝕了大部分的盈餘,今年8月啟動與雀巢旗下高德美的合作後,非但無需支付中國大陸市場的任何行銷費用,更重要的是,透過高德美旗下的Q-MED在全中國大陸眾多直營通路及業務團隊推動下,可以讓科妍的產品銷售數量在穩定中呈倍數成長。

根據美國整形外科醫學會(ASAPS)統計指出,非手術美容療程的前兩名,肉毒桿菌與玻尿酸最受消費者青睞,而中國大陸整型美容協會2015年11月的預測,中國大陸整形美容市場到2019年,規模將達8,000億人民幣,成為全球第三大市場,市場規模不容小覷。

科妍指出,雀巢旗下高德美的Restylane(瑞藍)目前是中國大陸玻尿酸市場的第一大品牌電動床工廠,產品以除皺為主,每年預估有上百萬劑的銷售量,但近年來競爭激烈,高德美尋找中高價位、以塑型產品為主的科妍合作,將可擴大更多消費市場,提供更完整中高價位超值產品組合的服務,電動按摩床不僅穩固在大陸醫美市場領導品牌地位,也能同步拉升科妍在大陸的自有品牌法思麗(FACILLE)之銷售及品牌價值。

居家照護床哪裡買科妍目前與雀巢集團以相同商業模式,針對其他地區國際市場的行銷合作進行洽談,預估不久將來就會有新的合作佳音。法人表示,一次性的認列虧損對於公司而言,短時間居家病床看起來會有不小的影響,但以長期來看,找到好的戰略夥伴,才是讓業績提升的重要關鍵。

其他推薦文章

DD2D91F9A1D33EDD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR