南投電動床 【小編推薦】符合居家使用電動床不像病床喔~~


(中央社巴黎27日綜合外電報導)法國前總理費雍(Francois Fillon)將代表右派參加明年總統大選。他因讚賞英國前首相「鐵娘子」佘契爾夫人且願意槓上工會,曾被稱為「法國版佘契爾」。

根據法新社,承諾讓法電動病床補助國改頭換面的費雍曾說:「人必須拆掉房子才能好好重建。」

62歲的費雍是主張自由市場的改革派、虔誠的天主教徒,而且還是賽車迷。

他曾表示讚賞英國1980年代首相佘契爾夫人(Margaret Thatcher)並誓言削減公共支出,希望提高退休年齡,以及廢除每週35小時工時制。

美國有線電視新聞網(CNN)網站報導,法國「解放報」(Liberation)本週在封面把費雍的臉合成上佘契爾夫人的頭,靈感無疑來自費雍對佘契爾夫人的讚賞、對工會的強硬口氣,他還誓言刪減50萬名公務員員額。

從律師轉為政治人物的費雍,從小在法國西部薩赫特省(Sarthe)嚴格的天主教家庭長大,父親是公證人,母親是歷史老師。

費雍27歲就當選沙布居家電動床工廠爾(Sable)市長,後來一路努力往上爬,2007年成為前總統沙柯吉(NicolasSarkozy)執政時期的溫和派總理,當到2012年,但之後轉為右派。

費雍本月20日在共和黨黨內初選首輪意外出線,連昔日老闆沙柯吉都不敵;費雍今天在黨內初選第2輪也擊敗前總理居貝(Alain Juppe),應會在明年5月總統決選對上極右派民族陣線黨主席瑪琳.雷朋(MarineLe Pen),預料也會順利勝出。

作為5個孩子的穩重父親,費雍曾在M6電視台專訪中坦言,在法國社會黨5年執政後,他有著成為右派奪回政權最大希望的「乏味形象」。

費雍曾被沙柯吉稱為「無名先生」,或許因為作風低調,他在2個月初選競選過程中一直沒被認真看待,直到後來居上。

他也是一位賽車迷,家鄉勒曼(Le Mans)正是賽車界年度盛事勒曼24小時耐力賽(Le Mans 24 Hours)發源地,他曾上過法國版Top Gear電視節目。

他與威爾斯出生的妻子電動按摩床結縭30多年,住在勒曼附近一座12世紀莊園。(譯者:中央社盧映孜)1051128

左營電動床居家病床

DD2D91F9A1D33EDD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR