廁所異味 急~~尋找浴室除臭的廠商

工商時報【涂憶君】

受惠原油可望減產的利多激勵,西德州原油期貨價格漲至8周來最高,帶動美股持續亮麗,台股也強勢收紅,建議欲參與台股行情的投資人,可以元大台灣50 ETF期貨進行區間操作。

美股除石油輸出組織(OPEC)遵守減產協議的利多帶浴室除臭動,川普可能於28日國情咨文中公布稅改細節,降低企業稅率成關注焦點,激勵美股再創新高,全球最大零售商沃爾瑪漲3%,是漲幅最大的道指成份股。另S&P指數中11大類股均收高,近2成成份股也觸及52周新高。

投資人也該留意美國就業市場是否出現過熱跡象、今日首次申請失業救濟人數及EIA原油庫存,及周五2月密西根大學消費者信心指數終值,都有可能牽動台股走勢。

外資在現貨市場連11買超,但台指期未平倉淨多單部位跌破6萬口來到5.8萬口。上檔買權最大未平倉量在1萬點表態,下檔賣權最大未平倉量在9,500點。上檔買權未平倉量分布集中在9800~1萬點,初步壓力在9,800點,下檔賣權未平倉量在9,300~9,600點浴室臭味原因,初步支撐在9,600附近鎮守。

外資期貨布局已不如先前積極,2月來台指大樓管道間臭味期未平倉淨多單減少近4,000口。先前指數沿5日線推升,而近期進入橫盤整理,電子、金融亦同步橫盤區間震盪,僅櫃買仍沿5日線上漲,元大台灣50ETF期貨則呈現大區間整理格局,於5日均線上糾結。

綜合上述,國際指數頻創新高,牛氣衝天,主要市場均線呈現多頭排列,元大台灣50ETF期貨近期雖處震盪格局,但月、季線繼續維持上揚,指數下檔有撐,進場上以偏多操作為宜。(康和期經提供,涂憶君整理)

浴室異味

FAF76F8AB5F2027F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR