醫療電動床 急尋電動升降床?家裡的長輩需要~我該去哪裡購買?

(中央社台北15日電)以大陸電視劇「甄嬛」娘娘一角爆紅兩岸的大陸藝人孫儷,平日最愛在微博上分享與先生鄧超之間的互動照,兩人間的黑色幽默被大陸網友形容為「相愛相殺」、「愛到深處自然黑」。

孫儷,1982年出生於上海,2001年參加在新加坡選秀比賽獲獎後,在瓊瑤電視劇「情深深雨濛濛」裡,飾演女主角趙薇的伴舞出道。之後,孫儷以拍電視劇為主,2004年就以電視劇「玉觀音」獲得中國大陸金鷹獎。

孫儷挑大梁演出大陸電視劇「後宮甄嬛傳」後,在兩岸三地爆紅,2013年更以「後宮甄嬛傳」入圍美國第41屆國際艾美獎最佳女主角。2016年,她以電視劇「羋月傳」獲得上海電視節白玉蘭獎。

2005年,孫儷與鄧超於拍攝大陸電視劇「幸福像花兒一樣」時認識及交往,兩人2010年結婚,2011年舉行婚宴,目前兩人育有一子一女。

鄧超,1979年出生於江西,中央戲劇學院表演系畢業,2000年進入大陸影劇圈,2002年以主演大陸電視劇「少年天子」成名,2005年主演電視劇「幸福像花兒一樣」而晉身大陸電視劇一線演員。

鄧超的電視劇作品相當多,2008年居家電動床工廠主演金庸武俠劇「倚天屠龍記」而擁有海外知名度。

他還很早就跨足大銀幕的演出,作品包括「狄仁傑之通天帝國」、「中國合夥人」、「美人魚」等,也曾以「烈日灼心」一片入圍第52屆金馬獎最佳男主角獎。

鄧超能演能導,平日也參加大陸綜藝節目「奔跑吧兄弟」,而且還在北京開辦話劇院「超劇場」。不過,他最受網友關注的倒不是他的才多才藝,而是他與太太孫儷在微博上的日常互動。

孫儷與鄧超常在個人微博上分享兩人互動照,或是一家四口團圓照。孫儷去年11月曾上傳鄧超瘦身前後的照片,還加註「減肥前」、「減肥後」字樣,爆笑指數讓數十萬名網友瘋狂按讚。

孫儷還曾微博上發文說,要賣掉家裡一件很占空間的褲子,原來竟是鄧超最心愛的青蛙造型的褲子。鄧超立刻在微博馬上留言向太太求饒,坦承這條褲子是自己的摯愛,還附上連續的大哭符號表示難過。

兩人在微博上的互動,常常立即就上微博熱搜榜,微博上甚至還有一個專門的話題標誌「孫儷鄧超微博日常」,顯示兩人黑色幽默,為網友帶來很多歡樂,有網友形容兩人是「超級段子手」。

也有大陸網友認為,兩人頻繁曬恩愛,雖然對單身居家病床推薦狗(指單身族)是一種傷害,「但滿滿的狗糧我吃了,你們隨意。」

還有網友開玩笑說,「這一對『相愛相殺』的夫婦向我們實力演繹什麼是:愛到和室電動床價格深處自然黑。」

如果說大陸微博也可以是一處藝人表演與行銷自我的場域的話,那麼花蓮電動床,以「娘娘」一角聞名的孫儷,與老公鄧超兩人透過分享「娘娘的日常生活」,無疑地把兩人的人氣再向上加持了許多分。1060115

1367122ED6B65E1F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR