NBA戴維斯膝傷缺陣大半場 鵜鶘照樣獵鷹



(中央社紐約22日綜合外電報導)美國職籃NBA紐奧良鵜鶘隊,今晚克服明星大前鋒戴維斯(Anthony Davis)因撞傷右膝缺陣泰半時間的難題,終場以112比94擊敗亞特蘭大老鷹,踢館成功。

法新社報導,鵜鶘後衛佛瑞澤(Tim Frazi靜電油煙處理機e台中公司成立r)攻下追平生涯新高的21分,還外帶14助攻,鵜鶘在第3節一度領先達35分。

賽前帶著場均31.7分、11.3籃板傲人數據的戴維斯,在第1節尾聲為救抽油煙機推薦球,摔進觀眾席。戴維斯說:「我(膝蓋)撞到了椅子,所幸他們努力幫我處理,讓我可以重返賽場,我沒事了。」

戴維斯在第4節重返火線,終場拿下13分。

鵜鶘隊的瓊斯(Terrence Jones)上半場就攻下他全場17分中的15分,而打完第1節,鵜鶘就取得34比14的大幅領先,奠定勝基。1051123

★更多相關新聞

好「Young」的致勝三分 湖人主場氣走雷霆
金塊新秀發威 三分險勝公牛
鵜鶘大破老鷹 連勝三支強隊
榮耀再添一筆 MJ獲頒美國總統自由勳章
小牛是否考慮擺爛? Cuban:第70場再說

▲Nick Young致勝三分。

台中開公司費用【更多照片請點以下圖輯】

C03D28FDA75C99F0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR