吳德榮:11月仍可能有颱風



(中央社記者陳葦庭台北10日電)今年可能還有颱風生成。氣象專家吳德榮今天說,威克島西南方海面有一熱帶性低氣壓可能發抽油煙機推薦台中境外公司設立成颱風,但距離台灣遠,對台無影響。

時序來到11月,已明顯可感受到涼意,今天清晨淡水只有18.1度,不過中央大學大氣系副教授吳德榮說,目前在威克島西南西方海面有熱帶性低氣壓,可能發展成颱風。

他說明,若是這個熱帶性低氣壓真的發展成今年第24號颱風,路徑也將朝西北西移動,由於距離台灣有2000至3000公里,接近股份有限公司設立西風帶後將快速減弱,對台灣天氣沒有任何影台中公司設立登記響。

另外,他指出,歐洲中期預報中心(ECMWF)的數值模擬,菲律賓附近還可能電動床有另一個颱風生台中商業登記成,未來路徑將侵襲菲律賓,但目前變數仍大。

至於未來一週天氣,吳德榮說,明天持續受東北季風影響,週六起東北季風減弱,台中開公司費用氣溫明顯回升,但北台灣雲量仍多,有飄雨機率,週日至下週二西半部白天高溫將再度回升到30度以上,週三又有另一波東北風南下,氣溫將略降。1051110BCC39A45A5DCAE6E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR