SBL/周伯勳復出8籃板 台啤仍慘敗裕隆



衛冕軍真的麻煩了嗎?油煙處理設備

上季風光重返榮耀的台灣啤酒,開季狀況不佳,儘管周伯勳傷癒歸台中公司登記靜電抽油煙機隊,19日仍以58:78不敵裕隆,裕隆則是開季3連勝。

電動床周伯勳是在10月花蓮海峽盃時在酒吧遭到鬧事民眾刺傷,一度送進加護病房,幸無大台灣電動床工廠礙,最後也決定撤告,不過傷勢讓他無緣開幕賽,直到今天才復出。

周伯勳今天替補出賽近17分鐘,貢獻2分、8籃板,「原本預計是12月到彰化比賽時復出,不過已經跟球隊練了一陣子,狀況應該沒有問題。」

談到那次的場外事件,周伯勳無奈地表示自己只是被波及,「醫生當時說很嚴重,幸好現在已經沒事了,讓我現在更珍惜每次上場的機會。」

至於這場比賽,台啤全隊只有兩人得分雙位數,洋將歐布萊恩(Patrick O’Brya優美環保科技工程,靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機nt)只出手7次,僅貢獻靜電油煙處理機9分、7籃板,反觀裕隆多點開花,吳奉晟、盧冠良都得到12分,周士淵11分,維持不敗。BCC39A45A5DCAE6E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR