南科與園區企業 偏鄉推廣環境教育



工商時報【周榮電動床發】

科技部南部科學工業園區管理局為強化全民環保知覺,特別為5至9年級學童設計2套免費環境教育課程,首場活動於日前(11日)展開,目前已有佳里區通興國小、鹽水區竹埔國小、七股區竹橋國中3所學校體驗課程。

南科管理局局長林威抽油煙機推薦台中公司設立靜電油煙處理機呈表示,園區在環境教育方面一直投注很大的心力,對於環保的觀念需要從小深耕,讓環保意識普及全民,此次的活動很感謝園區內廠商台積電14A廠團隊不辭辛勞的付出,提供優良的課程讓參與學台中商業登記生有更多深刻體驗。

該管理局表示,近台中公司行號申請年環保意識抬頭,工業環保議題成了新聞媒體追逐的常客,也因此社會大眾對於工業發展總是掛上了負面的印象,該局為了讓民眾更了解園區內對環境保護的作為及推廣環境教育,精心設計兩套環境教育課程,分別為廢棄物「垃圾魔術師」及廢水「生命之源-水」,兩套課程不僅對處理流程作介紹,更融入資源再利用的觀念,讓參與課程的學員電動床對資源有多面相的認知,課程參與請洽環保科:(06)505-1001分機2308。07605E21D73AE4EB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR