培養孩子創意科學玩具哪裡找?想增加孩子對科學的認知~~ 怪怪屋妝賣店



委內瑞拉最高法院25日駁回反對派要求縮短馬杜洛(Nicolas Maduro)總統任期的最新訴求,反對派人士認為馬杜洛必須為委內瑞拉嚴峻的經濟危機負責。

委內瑞拉經濟嚴重衰退、民生物資極度短缺,使得在2013年接替已故查維斯(Hugo Chavez)出任總統的馬杜洛,面臨下台的壓力。但馬杜洛指控,這是反對派和美國意圖政變,並挑起「經濟戰爭」。

反對派在去年12月委內瑞拉國會大選中,取得國會絕大多數的席次,並誓言將迫使馬杜洛在今年內提前下台。委內瑞拉眾議院議員已在上週一讀通過一萬聖節素材項將總統任期從6年降至4年的提案。這項法案要生效還需要公投過關。 幼兒教育課程

不過最高法院25日裁定,反對派議員提出的這項憲法修正案,並不能像法案中所提議怪怪妝的,對馬杜洛的現有任期具追溯或立即適用。判決指出,這將違反選出馬杜洛為總統的「人民意願」。

法院表示,試圖運用一項憲法修正案,來立即縮減某位民選官員的任期,好比說這個共和國的總統,這是一種違反憲法的詐騙行徑。

不過國會反對派領袖─委內瑞拉國會議長拉莫斯(Henry Ramos Allup)否認這項修正案違憲,他並對法院在提案進行二讀之前就否決它予以抨擊。他在推特上發文譴責這些最高法院法官是「非法之徒」兒童科學玩具,並表示他們才是犯下憲法詐騙的人。

萬聖節造型241EAC5BF2E06FEB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR